Unsere Gemeinde hat wieder eine Krabbelgruppe

Die “Krabbelkäfer 17”

Seit März 2018 treffen sich 7 Mütter/ Väter mit ihren Kleinkindern im Alter von rund einem Jahr in unseren Gemeinderäumen, Rosenstraße 18a.

Die Krabbelgruppe ist von Pfarrerin Gunda Hansen eröffnet worden, Zur Zeit sind Kinder in der Gruppe, die zwischen August 2018 und September 2019 geboren sind.

Ansprechpartnerin ist Frau Kristina Werf.

Die Gruppe trifft sich immer montags von 9.45 - 11.15 Uhr, außer an Feiertagen, in den Ferien mit Einschränkungen.

Wir haben Krabbelmatten und genug passendes Spielzeug. Wir beschäftigen uns vielfältig mit den Kindern, spielen, klönen, singen, machen Fingerspiele  und erleben, wie die Kinder ihre eigenen Entdeckungstouren machen.

Kosten entstehen nicht.

Informationen erhalten Sie bei Pfarrerin Birgit Henke-Ostermann, Tel. 02541/9260386 oder bei Kristina Werf (E-Mail: kristinawerf@gmx.de).

Sie möchten sich anmelden?

Bei Interesse melden Sie sich bitte im