Projektchor "Konfirmation"

Chorprojekt geht in die zweite Runde

Projekte binden auf Zeit. Projekte wecken Kreativität.

Verehrte Interessierte,

Das Chorprojekt mit dem Niederländer Koen Edeling hat den Beteiligten so viel Spaß gemacht, dass wir ein zweites Format auflegen und Ihnen anbieten:

Der 31. Oktober ist der  Reformationstag.  Es ist der Tag im 500 Jahre-Jubiläums-Jahr 2017.

Und es ist ein geschenkter zusätzlicher Feiertag für Evangelische, Katholische und anderskonfessionelle Menschen in Deutschland.

Wir werden diesen Tag auf jeden Fall mit einem Gottesdienst zum Reformationstag beginnen lassen und überlegen, ob wir noch mehr daraus machen.

Das "Chorprojekt XX17“ zielt auf diesen 31. Oktober. Wenn Sie gerne singen, lassen Sie sich verlocken zu einem Projekt unter fachkundiger Leitung von Koen Edeling.

Wenn Sie oben das Einladungsschreiben anklicken wird es vergrößert. Lesen Sie hier die Details.

Der Flyer liegt auch in unserer Kirche und im Gemeindebüro aus.

Herzliche Grüße   Birgit  Henke-Ostermann

Coesfelder Allgemeine Zeitung vom 17.05.2017

Coesfelder Allgemeine Zeitung vom 25.01.2017

Klicken Sie den Artikel zum vergrößern an!